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Cafetería

Bienvenid@

Te brindamos una experiencia para disfrutes mientras nos visitas. 

Desayunos

Con nuestro desayuno especial arrancarás el día cargado de energía.

Desayuno simple (café + tostada entera):  2,50 €

Desayuno especial: 10 € 

Menú del día

9,00 €

MERIENDAS

¿Café? ¿Café y alguna tarta? 

Café: 1,50 €

Café + pasta: 2,00 €

Café + tarta: 4,00 €

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Si quieres que te preparemos tu pedido para recoger en nuestro establecimiento y evitar colas, llámanos. 

Reservar

  • 1123 4rd St. San Francisco, CA 66507
  • reservar@turestaurante.com
  • (315) 435 77 16
  • (315) 435 77 33

Restaurante

OTROS MARES

Productos de aquí y de allá con elaboraciones especiales

Ensalada de brotes con boquerones en vinagre, aguacate y queso payoyo

Bean sprout salad withe cured anchovies, avocado and payoyo sheep’s cheese. 

……………………………. 12 €

Ensalada de tomates de Conil, con barcora en aceite, lechuga de mar y vinagreta cítricos

Salad of locally grown tomatoes tossed with white tuna in olive oil, seaweed and citrus vinaigrette

……………………………. 10 €

Ensalada de rúcula con salmón marinado, manzanas encurtidas y vinagreta de higo

Arugula salad with marinated salmon, pickled apple and fig vinaigrette

……………………………. 12 €

Ensaladilla Petaca con emulsión de bonito

Russian salad ‘Petaca’ with white tuna emulsion

……………………………. 6,50 €

Caviar conileño (ensaladilla de sardinas y huevas de arenque)

Caviar ‘Conil’ (russian salad with herring caviar and sardine)

……………………………. 8,00 €

Croquetas de gambas al ajillo

Garlic prawn croquettes

……………………………. 8,00 €

Tosta de sardina anchoada sobre cama de pesto de tomate seco, parmesano y miel

Salt-cured sardines on toast served on a bed of sun-dried tomato and Parmesan pesto, garnished with honey

……………………………. 6,00 €

Tosta de merlín ahumado sobre guacamole y payoyo

Smoked blue marlin on toast served on a bed of guacamole and payoyo sheep’s cheese 

……………………………. 6,00 €

Tosta de atún ahumado, tomate y huevas tobiko

Smoked tuna and toast with tomato and Tobika (flying fish roe)

……………………………. 6,00 €

Brochetas de zamburiñas, salsa teriyaki y tabule de cuscús

Scallop skewers, teriyaky sauce and couscous tabbouleh

……………………………. 14,00 €

Gambas a la plancha

Pan-seared prawns

……………………………. 17,00 €

Noodle con verduras al wok con curry rojo

Noodles with wok-stirred vegetables in red curry sauce

……………………………. 8,00 €

FRITURA

Calamares a la romana

Calamari a la romana

……………………………. 8,00 €

Choco frito de Conil

Locally caught deep-fried cuttlefish

……………………………. 10,00 €

Puntillitas

European squid bites

……………………………. 12,00 €

Acedías

Wedge sole

……………………………. 10,00 €

Tortillitas de camarones

Prawn frirters

……………………………. 2,00 € / unidad

MAR DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA

Capturado en red según tradición fenicia de 3000 años de edad

Carpaccio de atún con avoe y perlas yuzu

Tuna carpaccio with yuzu pearls and extra virgin olive oil

……………………………. 18,00 €

Tartar de atún rojo con nuestro aliño

Bluefin tuna tartar with house dressing

……………………………. 18,00 €

Solomillo de atún al horno con chucrut y salsa asiática

Oven-baked tuna loin with sauerkraut and Asian sauce

……………………………. 18,00 €

Barriga de atún a la plancha con verduras salteadas

Pan-seared tuna belly with sauteed vegetables

……………………………. 20,00 €

LA MAR DE CONIL

Productos y recetas tradicionales, km0 a nuestra manera

Pescado del día 

Catch of the day 

…………………… Según lonja / market pice €

Calamar entero frito o a la plancha con verduras y patatas

Calamari deep-fried or pan-seared, served with vegetables and potatoes

……………………………. 17,50 €

Bacalao gratinado al horno

Oven-baked cod au gratin

……………………………. 15,00 €

Cazuela de rape con mejillones y gambas

Anglerfish stew with mussels and prawns

……………………………. 20,00 €

Rejo de pulpo a la brasa con parmentier de pimentón a la vera y salicornia

Grilled squid leg medallions served with mashed potato and smoked paprika ‘La Vera’ and salicornia

……………………………. 16,00 €

Tallarines de choco a la carbonara con queso payoyo

Cuttlefish carbonara noodles with payoyo sheep’s cheese

……………………………. 14,00 €

Ceviche de pargo y gambas

Seabream and prawn ceviche

……………………………. 14,00 €

Lomos de merluza rebozado con patatas chips 

Breaded haddock fillets served with chip-style potatoes

……………………………. 12,00 €

LA MAR DE ARROZ

Arroz a la marinera

Rice prepared with seafood 

……………………………. 15,00 €

(precio por persona, mínimo 2 personas)

(price per persona, minimum 2 people)

Arroz con carabineros

Riced prepared with Carabineros prawns

……………………………. 23,00 €

(precio por persona, mínimo 2 personas)

(price per persona, minimum 2 people)

Arroz con barriga de atún y espárragos de mar

Riced served with tuna belly and salicornia

……………………………. 17,50 €

(precio por persona, mínimo 2 personas)

(price per persona, minimum 2 people)

MÁS ALLÁ DEL MAR

Productos de Campo a través. La Janda Bocinegro.

Carrillada de ternera al oloroso con setas y parmentier patata

Beef cheek cooked in oloroso sherry and served with chanterelles and mashed potato

……………………………. 16,50 €

Presa ibérica con patatas asadas y verduras salteadas

Iberian pork shoulder with grilled potatoes and sauteed vegetables

……………………………. 15,50 €

Entrecote de retinto con patatas asadas y mojo rojo

Retinto ribeye steak served with grilled potatoes and red mojo sauce

……………………………. 18,00 €

Lagrimitas de pollo crujientes con ali oli

Crispy chicken bites with aioli sauce

……………………………. 8,50 €

LA MAR DE DULCE

Melón mojito

Mojito-melone

……………………………. 4,00 €

Bizcocho de zanahoria con crema mascarpone y coco

Carrot cake with mascarpone cream and coconut flakes

……………………………. 5,00 €

Mousse de yogurt, manzanas caramelizadas y almendras caramelizadas

Yoghurt mousse with caramelised almonds and caramelised apples

……………………………. 4,50 €

Mousse de mango con culis de frambuesa 

Mango mousse with raspberry coulis

……………………………. 4,50 €

Cremoso de chocolate y avellanas

Layered chocolate and hazelnut mousse

……………………………. 4,00 €

Mousse de lima con granizado de menta

Lime mousse with shaved mint

……………………………. 4,00 €

VINOS

Vinos generosos del Marco de Jerez

Vinos de crianza biológica

Manzanilla Xixarito

D. O. Jerez-Xerez-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar. Uvas Palomino Fino. 10 años de crianza. Manzanilla Pasada. 

Copa: 3 euros – Botella: 18 euros

Vinos de crianza oxidativa

Oloroso Micaela

D. O. Jerez-Xerez-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar. Uvas Palomino Fino.

Copa: 3 euros – Botella: 15 euros

Palo Cortado Micaela

D. O. Jerez-Xerez-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar. Uvas Palomino Fino.

Copa: 4 euros – Botella: 28 euros

Semidulces

La Niña de mis Ojos

D.O. Rioja. Semidulce. Uvas Verdejo y Sauvignon Blanc. Untuoso y goloso combina notas tropicales y exóticas. 

Botella: 15 euros

Matalian

Vino Blanco Semidulce de Albariza. Vino Joven. Uva Palomino Fino y Uva Moscatel. 

Botella: 16 euros

Vao Vao Blanco

Vino Frizzante. Uva Tempranillo, con cabónico natural y una graduación alcohólica baja de 5,5 grados. Refrescante. 

Botella: 15 euros

Vino de Naranja

V.T. Cádiz. Uvas Moscatel y Pedro Ximénez. Elixir de naranja fresco, envolvente y descarado por sus notas cítricas. De Vejer. Para terminar con un buen sabor. 

Copa: 2,50 euros

Vinos espumosos

Talayón

V.T. Cádiz. Brut. Vino espumoso elaborado con uvas Chardornnay. 

Copa: 3 euros – Botella: 16 euros

Bertha

D.O. Cava Cataluña. Reserva Brut Nature. Uvas Macabeo, Parellada y Xarel-Lo.

Botella: 20 euros

Follador

D.O.C. Treviso, Proseco, Italia. Reserva Brut. Uvas Glera. 

Botella: 18 euros

Vinos blancos

Matalián

V.T. Cádiz. Vino Blanco joven seco de Uva Palomino Fino. 

Botella: 16 euros

Barbazul

Chardonnay Pago de Balbaina, Tierra de Cádiz. 

Botella: 16 euros

Añares Terranova

D.O. Rueda. Uvas Verdejo. Vino joven sin crianza. 

Botella: 14 euros

Tres Olmos

D.O. Rueda. Uvas Verdejo. Vino joven sin crianza. 

Botella: 16 euros

Shaya

D.O. Rueda. Uva Verdejo. Pertenece con sus líneas finas durante varios meses. Esto lo hace elegante y le da volumen en boca y nariz. 

Botella: 18 euros

Gotas de mar

D.O. Rias Baixas. Uvas Albariño. Vino joven sin crianza. 

Botella: 18 euros

Davide

D.O. Rias Baixas. Uvas Albariño. 9 meses de crianza sobre sus líneas. Glicérido y Marino. Un gran vino gallego. Combina con todo lo que nos ofrezca el mar. 

Botella: 24 euros

Ramón Do Casar

D.O. Ribeiro. Elaboración con las tres castes blancas gallegas: la Treixadura, el Albariño y el Godello. 

Botella: 18 euros

Vinos rosados

Pocol dil Cane

D.O. Cigales. Uva Tempranillo, Garnacha negra, Garnacha gris, Albillo y Verdejo. 

Botella: 14 euros

Tombú

D.O. Castilla y León. Uvas Prieto Picudo. 6 meses de crianza sobre lías.  Elaborado por el método del medreo, mezcla la fermentación tradicional con la maceración carbónica. Mejor Rosado de España. 

Botella: 17 euros

Vinos tintos

Quadis

V.T. elaborado a base de Merlet. Tempranillo Tintilla de Rota. Embriaga con su aroma de frutos rojos carnosos y especias. 

Botella: 16 euros

Cerro Añón

D.O. Rioja. Crianza. Uvas Tempranillo, Mazuelo y Garnacha. 20 meses de crianza en barricas de roble americano. Equilibrado, aromático y de gran franqueza. 

Botella: 15 euros

Ra Roble

D.O. Ribera del Duero. Uvas Tempranillo. 8 meses de crianza en barricas de roble francés y húngaro. 

Botella: 18 euros

Flor de Goda

D.O. Campo de Borja. Uvas Garnacha. 6 meses de crianza en barricas de roble francés. Muy goloso, mineral y ahumado

Botella: 16 euros

Atteca

D.O. Calatayud. Uvas de Garnacha. 10 meses de crianza en barricas de roble francés. 

Botella: 19 euros

*Pan/Aperitivos: 1,75€/persona.  Precio en €, IVA incluido. 

Disponemos de carta de alérgenos. Solicítela. 

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